想移民英国,我太‘难’了!爱尔兰告诉你SO EASY

2019-12-06 17:32   来源:未知 责编:admin

  英国是欧洲高品质国家之一,也是世界金融中心,生活质量高、社会福利体系完善,教育水平首屈一指,汇聚了牛津、剑桥、帝国理工等知名高等学府,因此,每年想去英国留学的学生多不胜数。

image.png

  到底投资移民爱尔兰,却在英国生活究竟是怎样做到的?

  一、CTA共同旅游区协议

  CTA全称为Common Travel Area,是一个开放边境的大区域,包括英国(海外领土不包括在内),爱尔兰,马恩岛和海峡群岛。根据相关的协议,共同旅游区(CTA)的内部边界受到最低限度的控制,英国和爱尔兰居民之间的互通往来只需很少的文件。

  根据CTA协议,英国和爱尔兰公民享有一系列互惠权利,如下:

  不需要申请许可就能进入并居住在彼此所在国土范围的权利;

  工作不需要申请工作许可;

  获得教育资源的权利;

  获得社会福利的权利和福利;

  获得医疗服务;

  获得社会住房;

  在地方和议会选举中投票的权利。

  CTA共同旅游区协定的建立早于爱尔兰和英国加入欧盟,因此它是一个独立的约定、高于欧盟体系外的官方法规。

  随着英国的脱欧,其他欧洲国家在英国工作和生活需要申请相应的签证,但CTA协议的再次签署,确保了爱尔兰公民仍然可以在英国自由居住和工作,这使得爱尔兰成为唯一无障碍连接欧盟与英国的桥梁。

  二、获得爱尔兰永居身份

  Stamp4,爱尔兰永居身份,也是爱尔兰的一种经商许可身份。该身份允许在爱尔兰当地工作、经商、创业、上学、生活。对于移民爱尔兰的投资人子女来说,获得Stamp 4签证以后,孩子只要在爱尔兰当地读完三年高中,就读大学时就可以享受跟当地学生一样的学费标准;在入籍以后,孩子还可以去英国和欧盟各个国家发展,甚至就读英国的大学,还可以去其他欧盟国家以及英国工作和生活,人生格局大大不同!

  对此,好望角重磅推出的爱尔兰投资移民项目,投资人只需通过投资100万欧元或者(捐赠移民50万欧元/人,团捐40万欧元/人)于福利房项目,满足移民局的需求,即可获得爱尔兰合法居留身份。

  三、通过永居身份入籍爱尔兰

  成为公民爱尔兰永居身份适合在爱尔兰本国享受福利,却无法享受英国福利,但是爱尔兰国籍不一样,是欧盟护照,含金量高。

  通过爱尔兰投资移民项目取得永居签证后,入籍门槛是相对较低的,而且没有语言考试,不过投资人仍需满足以下几个要求:

  1. 没有犯罪记录;

  2. 9年内在爱尔兰居住累计满5年,其中前8年居住累计满4年,在递交申请前的12个月3. 居住满十个半月,也就是离境不能超过6周;

  4. 有足够的存款用于支持生活;

  5. 过去三年内没有领取救济性社会福利;

  6. 在爱尔兰居住期间购买医疗保险。

  四、用爱尔兰公民身份申请英国永居身份

  爱尔兰公民身份转英国永居也是非常简单,主要是一个字:住!因此,拥有一个爱尔兰身份,等于同时拥有爱尔兰、欧盟、英国三重身份。

  而优势还远远不止于此!拥有“翡翠岛国”之称的爱尔兰,是全世界幸福指数最高的国家之一;最富国家排名前十,教育水平被世界公认;社会福利待遇丰厚;医疗水平全球领先,生活环境优良;就业方面也不需要担心。


  

关注微信

回到顶部